Цена Измены

- Тихо шел по дому я,
Но шуму было дох*я,
Хотелось водочку достать,
Ну и смело пойти спать.

Был на водку в семье пост,
Я наступил коту на хвост,
Потом он сильно закричал,
И от жены я получал.

Был ещё однажды случай,
Пришло людей на хату куча,
Стали пиво пить, лизаться,
Без тайм-аутов еб*ться.

Вдруг жена открыла дверь,
А перед нею был бордель.
Она от шока рот открыла,
В кладовке молоток отрыла.

Всех стала по дому гонять,
А они бегом линять,
Кто в окно, а кто за двери,
Даже мыши вползли в щели.

Потом отчитывался я,
Лапши я вешал дох*я,
Лежал на полу чужой тампон,
На моем носу висел ганд*н.

Его она конечно спалила,
И тут же по носу влепила,
Мой нос конечно же сломался,
С женой я месяц не еб*лся.

Тогда не выдержал, ушел,
В подвал ужа душить пошел,
А после в клубе до утра,
Невинных тел еб*л *лять я.

Пил вино, курил кальян,
В общем был я в жопу пьян,
Ко мне шалава подошла,
Мол уходить уже пора.

С клуба вышли, в тачку сели,
И оказались у бордели.
Взяли комнату на час,
Камера снимала нас.

А я то этого не знал,
И страстно шлюху я еб*л,
Вскоре кончил и ушел,
Мигом я домой пошел.

Ну, а в доме был нежданчик,
Стоял на пороге чемоданчик,
Тихо дверцу я открыл,
Но сковородкой получил.

И конечно отрубился,
Мигом на пол повалился.
А очнулся я в подъезде,
На потолке были созвездия.

Нашел записку на полу,
Мол я так больше не могу,
Иди же на х*й от меня,
Ты еб*ная х*йня.

Мне тут видео прислали,
Как потаскуху в рот еб*ли,
Ты её еб*л б*ять сука,
Глядеть на это просто мука.

ТАК УХОДИ ЖЕ ТЫ В ПОДВАЛ,
ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ ДОСТАЛ!


Рецензии