Сон

Мне снова снится тот же сон-
Из детства прожитых страниц,
Как я гуляю босиком
И слышу щебетанье птиц!
Бегу по утренней росе,
Трава щекочет пятки мне...
Прохладу утреннего дня
Вдыхаю полной грудью я!
Разноголосье петухов,
Собачий лай со всех дворов-
Сюжет рисует деревенский...
И не хочу я просыпаться-
В том мире я хочу остаться!
Вдруг слышу голос за спиной-
Сынок,пора,иди домой!


Рецензии