Кружево любви

Мне очнь обидно,боль и тоска
сердце рвет!
Снова проходишь ты мимо,
Душа рвется моя за тобой!
Любви кружево тонкое судьба
Для меня уже ткет!
Соловей вроще березовой свои песни поет,
Только кукушка,залетная птица
Мне советы свои не дает!
Много горьких часов и минут
Часы на стене отстучат,быть
Может тебе не быть моим суженым,
Много очень красивых девчат!
Я часто во сне умоляю
"Обрати на меня ты внимание,
Без тебя одиноко и тяжело!"
Знаю,это совсем не пройдет!
Любви кружево тонкое судьба
Для меня все еще ткет!


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   11.08.2015 02:42     Заявить о нарушении