Доктору Вернеру Хаасу

Смотрю  я  с  удовольствием,
Не  опускаю  глаз.
Стоит  передо  мною
Милейший  врач  Хаас.

Улыбка  озаряет  доброе  лицо,
На  руке поблескивает  жёлтое  кольцо.
Весь  он  излучает  ясность, доброту,
Чувствую  душевную  щедрость, широту.

Славный  доктор  Вернер, для  меня  Вы – Бог!
Верю, что  успешным  будет  и  итог
Вашего  участия  в  жизни  и  судьбе.
Я  Вас  поминаю  в  утренней  мольбе.

Я  мобилизую  волю  до  предела,
Чтобы  до  победного  дотянуть  удела.
Доброта  излечит  каверзный  недуг.
Славный  доктор  Вернер, Вы – мой  Бог  и  Друг!


Рецензии