Я однажды напился пьян...

  Хотел хоть что-то объяснить по поводу этого стихотворения, но потом передумал.

   Я однажды напился пьян,
   Моё тело пахло вином,
   Неплохой из меня грубиян,
   Сильно был опьянён я злом.

   Занавесило зло глаза,
   Уши заткнуты были злом,
   Грохотала в мозгу гроза,
   А кругом полнейший дурдом!

   Я узнать не могу никого,
   И слова разлетелись в миг!
   А без них я молчу! Каково?
   С уст слетает унылый хрип.

   Ноги движутся в никуда,
   Запинаясь за каждый бугор,
   Тебе кажется-вот сюда-,
   Но и здесь звучит приговор.

   Твоё "Я" ускакало прочь,
   Ты как бочка, когда без дна,
   Никому тебе не помочь,
   Ночь в твоей душе холодна!

   А наутро боишься ты,
   Липкий пот сквозь тебя идёт,
   В мыслях нет ни одной мечты,
   Ты всё видишь наоборот!

   Неужели же это я?!
   Неужели всё это со мной?!
   Подскажите мои друзья??
   ........................

   Я когда-то напился пьян!
   Это был далеко не сон!
   ........................


Рецензии