научись относиться к кресту

Мы уходим. Куда - не знаем
А кто знает - идём ко Христу
Жаль, вот только, не понимаем
Как живя, относиться к кресту

День монашим, а ночь шарашим
Отдаём рубаху и рвём
И поём про себя нашим, вашим
А потом во хмелю ревём

Заварили не мы эту кашу
Но хлебает её каждый сам
И до дна испивают чашу
Раб смиренный и дерзкий хам

Потрепала Судьба, погладила
И как дети, мы нового ждём
В наши двери скребётся апатия
А в камине мы радости жжём

Мы уходим. Куда - сказали
Веришь, нет, но идём ко Христу
Путь прямой всем нам указали
Научись относиться к Кресту 


Рецензии