ВОЛЯ!!!

Вольным, быть у нас порок,
Вольность, это не урок,
 Воля, каждому нужна,
ведь она как жизнь важна,

пусть не будет благодати,
 пусть не бутит и кровати,
но без воли жизни нет,
это русский всем  ответ,

и секретов в этом нет,
ну и правда, впереди,
будто в слепоте вожди,
смоет нечисть только жди!


Рецензии