Словосочетания

Ах, не доходит до меня весь смысл словосочетаний,
Которые, наверно, мне уже устали Вы дарить.
Но в мире мерзостных угроз, беззубых фраз и оправданий,
Увы, но даже рядом с Вами уже никак мне не парить.
Не говорите мне о том, что были кем-то Вы любимы.
Не сочиняйте, что я Вами быть могу ещё любим.
Ах, Ваши сердце и душа! Я знаю, что они ранимы,
Но я ко всем Вашим словам останусь непоколебим.
Как не доходит до меня весь смысл Ваших слов и фраз,
Я также не смогу понять глаз Ваших неуместный взгляд.
Я не хочу Вам объяснять уже, наверно, в сотый раз,
Что видеть Вас рядом с собой мне мочи нет и я не рад.
И я не рад, что так случилось, что со мною Вам не быть.
Мне слов волшебных говорить не стоит. Я их не пойму.
И если думаете Вы, что я смогу Вас полюбить,
Я всё равно от Вас любезностей и страсти не приму.
Ах, не доходит до меня весь смысл словосочетаний,
Которые пытались мне Вы как-то тихо прошептать.
Я не хочу, чтоб Вас настиг миг полный разочарований,
Я не хочу, чтоб мир разлук смог Вас когда-то растоптать.


Рецензии