Санкции

Когда год уже кончался
И парили облака,
Жизни маятник качался,
Ветер дул издалека.

Приносил всё те же вести:
Наложили в пакет санкций,
Килограмм сто, может двести
И готовят провокации.

Знать, ещё не всех убили
И ещё жива Россия,
Знать, свести нас всех в могилу
Не хватает у них силы.

Что ж вы долго притворялись? 
Уж лет сто по меньшей мере,
Как стервятники слетались
Лжи и мрака, горя гении.

                22/12 2014


Рецензии