Свобода

В чем заключается свобода,
Эта несбыточность мечты?
Мы все зависимы от Бога,
А кто-то и от Сатаны...

И в принципе кому какое дело,
Что можешь убегать,стоять,идти?
Ведь все равно,душа в плену у тела,
А тело-функция души.

Так где же прячется свобода,
Этот желанный путь мечты?
Ведь даже власть,
Зависит от народа
И каждый от своей судьбы...


Рецензии
Да-а уж, и всё же логично.

Тамара Дик   22.12.2014 20:33     Заявить о нарушении