Моя клетка

Я схожу с ума:
медленно,
но
верно.
Я схожу с ума
у окна
очень-
очень
скверно.
Я схожу с ума -
в больнице,
в палате.
Я схожу с ума
без права голоса,
кстати.
Я сошла с ума
лекарства,
таблетки.
Я сошла с ума
в белой-
белой
клетке.


Рецензии