St. Club

-Идёт алкаш бегом домой,
Не просто пьяный, а бухой
Пришел к жене и говорит,
-Ты можешь водки мне налить?
-Жена ему сказала так:
"Ты алкаш и ты сопляк,
Нету водки у меня 
Ты е..аная х..йня",
Потом алкаш пошел во двор,
И захотел попить ликёр,
Потом он к корешу пошел,
Он угостил его спиртным,
Потом в стрип-клуб пошел он с ним,
Алкаш бутылку пива вдул,
отрубился и заснул.


Рецензии