Туда

Он плакал так, что слезы заливались в уши
Того, кто его любил, он видеть восхотел
Молился с воплем сердца, разрывая душу
Ему казалось, что его небесный ангел улетел
Туда, где собираются лишь чистые невесты
Там лилии и кусты из роз всегда цветут
И из последних сил он возопил: "Найди мне место,
Во Царствии Твоем, мне так постыло тут"


Рецензии