Хватит, хватит уже ненависти...

Хватит, хватит уже ненависти,
Вы погубите сами себя.
Что вы как неразумные недоросли
Что к вам в душу вползла змея?

Это самоуничтожение,
Только ненавистью к людям жить.
В душах будет всегда брожение,
Может разум ваш отравить.

Все бредовые ваши теории,
Они крутят лишь вас самих.
Много надо для них бутафории,
Но не сделать из них благих.

Надо дать людям тоже жить,
Коль спокойно вы жить хотите.
Кем хотите вы можете быть,
Коль другим тоже жить дадите.

Не дадите, так будет буза,
И червяк на дыбы встаёт.
Развонялись, начнётся гроза,
И вас молнией, может, убьёт.

Так не праведно и бесчестно,
Всё одним, а другим ничего.
Ваша подлость, она возмездна,
Пощекотят из вас кой-кого.

Против зла зло однажды сойдётся,
Только это всё ваше же зло.
Ох, и туго тогда вам придётся.
Верещит, когда режут, мурло.

Людям жить дайте, если вы люди,
Хоть ужритесь тогда потом.
И катайтесь хоть на верблюде.
Только хватит вам делать зло.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        22 декабря 2014 г.


Рецензии