Наплету я венки

Эти белые тропки!
Как они мне милы
Деревенская сопка,
Та, что выше скалы.

Так и хочестя прыгать
И бежать целый день,
Солнце выглянет -дрыгать
Мне ногою не лень.

Выйду я прогуляться-
Все вокруг благодать,
Было б чем заниматься,
Было б что бы продать!

Все вокруг серебрится,
И слезятся глаза,
И поземка клубится,
По дороге - вокзал.

Буду мчаться я с ветром
Наперего-гонки,
С этим солнечным светом
Наплету я венки.

И поставлю папане
Я последний венок,
Чтобы помнить, что ране
Догадаться не мог.


Рецензии