Думать, мысли, ошибки

Осень… Встречаю тебя каждый день,
Когда я смотрю в окно.
Я вижу лишь серого неба тень.
Как же не виделись мы давно…

И казалось бы – яркие вокруг цвета
И должно быть приятно мне,
Но печальны мои глаза
Потому что думаю лишь о тебе…

На улице люди мрачные в сером
И грустные мысли опять
Почему тянул я тогда с ответом,
Пока мог за руку тебя держать?

Плачет серое небо – я понимаю его!
Ведь я за ошибку себя карю.
И слезы мои от того,
Что не сказал, как я сильно тебя люблю…


Рецензии