***

Найти баланс, увидеть небо
Настроить душу в тине лет
Понять себя, что возымело
Понять, души своей ответ
 
Средь беготни, в свои мгновенья
Соотнести себя с другим
Понять причины нестроенья
Чем светел, радостен, любим

Потом всё бросить и забыться
Ведь сердце глубже чем слова
С любовью надобно родиться
Чтоб позже в дом к тебе пришла

И с этой мыслью, свет увидеть
И с этой мыслью свет понять
Родившись в мире стали видеть
Чего не надо понимать

Дамоклов меч себе повесив
Предел назначили себе
А меру мир дал, будто взвесив
Сколь нужно радости тебе

НОА


Рецензии