Ножик

Долгое время я думал, что ты цветок милый
Что не способна,причинить боль,что даже не хватит силы
Я сам тебя оберегал, боялся, что разобьешься как хрустальная ваза
Ты была мне дорога,так что не бросал ни разу

Но в один день я понял, что глубоко ошибался
Когда ты ушла к другому, а я остался
В одной комнате, где были моя душа, алкоголь, ножевая рана
Которую ты оставила прямо в сердце, так бес чувственно, и чтоб ты знала

Она не заживёт ещё очень долгое время, как и ненависть к тебе
Она наоборот нарастает болью, таких острых как ты людей я не видел ни где
Ты одевала добрую маску, за которой прятала холодное оружие
Я не знаю!...Может это твой план, сделать моё здоровье хуже?!

И теперь из сердце моего кровоточит боль
Вот такой я получил подарок! Это хуже чем на рану соль...
Теперь я с дыркой в сердце, у одиночества в заложниках
Этот стих как метафора- где я сравниваю тебя с...Холодным,острым,Ножикам!


Рецензии