Благодарю

Благодарю за то, что мне дано.
Аминь.
За то, что не дано – спасибо
тоже.
Ведь не  имеет смысла даже
жить, 
Когда возможно все, что
ни захочешь.
За тех спасибо, кто со мной
давно.
За тех, кто не остался –
тоже.
Они как образы в немом
кино-
На тени черно- белые
похожи.
Пусть будет больше разных новых
встреч.
Заранее за них скажу:
«Спасибо!».
Быть может, что от счастья буду
петь,
Быть может - буду плакать
от обиды.
Благодарю за то, что выбор
есть:
Куда пойти и по какой
дороге,
С кем рядом дальше плыть
или лететь,
Остановиться на каком 
пороге.
Спасибо, что  дается
только то, 
Что делает меня сильней и
крепче.
Спасибо  и за зло и
за добро:
Одно проходит,  а другое –
 вечно.
Я радуюсь тому, что я
живу.
Что есть зачем  и для кого
и прежде,
Чем через много лет я все-таки
умру
Даны мне будут радость и
надежда.


Рецензии