Самоубийца

Миллионы свечей в ночном небе горят,
Воет пёс, но уже молчат птицы,
Крыша дома, в котором давно уж все спят.
На краю стоит самоубийца.

Он не хочет поверить, что любят его,
Дома ждут счастливые лица,
Он не может простить себя самого.
На краю стоит самоубийца.

Он спасался всю жизнь только лишь тем,
Что ему удавалось укрыться,
Он устал убегать от своих же проблем.
На краю стоит самоубийца.

Наклонил своё тело и ринулся вниз,
Он хотел бы остановиться,
Но уже позади тот злосчастный карниз…
На краю стоял самоубийца.


Рецензии