Воздушные замки!

Воздушные замки!
Я, нынче, здесь сплю
И вижу фиалки,
Что с детства люблю!

У водопада,
Что падает вниз,
Над пропостью ада,
Есть славный  корниз!

Бриллиантовой россыпью,
Радугой брызг,
Волшебною шалью,
Летит... вода вниз!

Собрала бы капли,
Украсить наряд,
Сверкали б, смарагды
Ваш, радуя, взгляд!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии