Р. - Я Вас любил... Пушкин А. С

Я не любил: любовь уже не сможет
В душе моей нежданно воспылать;
Но пусть моя черта Вас не тревожит,
Её Вам не придется испытать.

Я не любил безмолвно, безнадежно
И не был робкой ревностью томим;
Не знал чего нельзя в любви, что можно...
Я, видно, не был никогда любим.


Рецензии