Раскаяние

Вся жизнь страница в инстаграме   
мы незнакомы так давно
Моя любовь как в мелодраме
жаль что живем не как в кино
Пускай я сам собою предан...
Да! Я не видел ни черта.
Презренный ход давно уж сделан.
Обожжены мои уста...
Я рад что ты не слышишь криков,
не видишь как я пасть хочу.
Тебе ведь не понять попыток,
да я и сам не допущу.
Тебя к душе своей отныне.
Хоть незабвенная любовь
Открыл я суть в самой причине
Я нам обоим причиняю боль.


Рецензии