Мужики и цыгане

(анекдот)

Мужики сидят, скучают,
От зевОты тянут рты,
Разве что не засыпают
Из-за этой зевотЫ.

Тут пришёл ещё чувак:
– Мужики! Что заскучали?
Что сидите кисло так?
Вы цыган бы хоть позвали.

– Мы их звали прошлый раз,
Сидели долго, как пришли,
Сказали: «Скучно тут у вас»
И всей толпою враз ушли.

22.12.14г.


Рецензии