Проходим точку невозврата

Проходим точку невозврата,-
Просрали целую страну.
Спокойно жившую когда-то,-
Спалили,  разыграв войну
***
У вас война - всему причина,
И пусть страдает весь народ,-
Пусть передохнет половина,-
Вы свой считаете доход!

Мариуполь 2014


Рецензии
Обычно проходят ТОЧКУ НЕВОЗВРАТА.Извините за замечание.

Владимир Антонов 6   03.01.2015 20:17     Заявить о нарушении