Спасибо за всё

Хочу сказать тебе спасибо!
За то,что было между нами...
Твою улыбку,смех и доброту,
Ценил в тебе,не только красоту.

Ты  правда  очень милая,
Душа твоя как пух нежна.
Но в то же время ты ранимая...
Прошу  прощения  у  тебя.

Хочу сказать тебе спасибо!
За время,что мне дарила.
Ты решила всё за нас,
Благодарен я сейчас!


Рецензии