Прощай музыкант

1)
Умер музыкант,оставив только ноты
На письменном столе они так и лежат
Не зная печали  ,не зная и заботы
Эти ноты, однажды прозвучат
Их тонкое течение,напомнит нам
О том что был такой талант
Их нежный звук подобен снам
Зачем ушел ты музыкант?

Припев.
Душа его в музыке звучит
Пока слушаем ,он жив всегда
И скрипка грустно так скорбит
И ярко светит его звезда

2)
Умер музыкант,оставив только ветер
Который тихо шепчет нам прощай
И ноты только нам ответят
Что музыкант,освещает рай
 На небесах теперь звучит рояль
Так нежно что ангелы молчат
Прости музыкант и прощай
На земле по тебе все скорбят


Рецензии
очень красиво....

Глория Арт   22.12.2014 19:37     Заявить о нарушении