Снова как всегда

Никто меня не спросит,
Что снилось мне вчера.
И вьюга нам подбросит сегодня холода.
Не выучив таблицу, к доске шагну я зябко,
Не знаю я ответа, я жалкая, как тряпка.
И взгляд неумолимый словлю я ваш случайно,
Ведь вам я не приятна, весьма чрезвычайно.
И елочки гирлянда, обрадует меня,
Я снова как ребенок! Я снова как всегда.


Рецензии