Вечные вопроаы

Когда бы мог, то  жил бы просто...
Но, как уйти от этих тем?
И вот  три вечные вопроса,
Всего лишь три:
-    Кого?
-    Где?
-    Чем?

Ах, до чего бывает горько,
И мне, и прочим от того,
Что есть и ”Где?” и “Чем?” а только
Не разрешён вопрос “Кого?”.
Конечно же, намного проще
И легче в той помочь беде,
Когда “Кого?”- есть, “Чем?”, а, в общем,
Осталась лишь проблема  “Где?”.

Но вот готовься встретить стойко
Ты ту проблему из проблем,
Найдёшь “Кого?” и “Где?”,
Что толку,
Когда проблемой станет
“Чем?”.


Рецензии
К извечным русским вопросам: что делать и кто виноват?, Вы добавили третий -
кто виноват, если нечем делать?))))

Пенсионарий   22.12.2014 19:24     Заявить о нарушении
Вы правы.Но что делать и кто это сделает?

Колл Маков   22.12.2014 19:36   Заявить о нарушении