Зачем гармония души

Зачем гармония души,
когда сердечко без ответа,
когда нет намека любви
и в этом нет совсем секрета.

Кручина даже не берёт.
Осталось лишь непониманье,
убрал надежду, оберёг,
проник настойчиво в сознанье.

Но не горит во мне свеча,
её,как будто, потушили.
Быть может, это сгоряча
зажечь её сейчас забыли?

Тоска пристанище даёт,
мне не нужна её кручина,
ведь, знаю всё я наперёд
какая, где и в чём причина.

Ошиблась в выборе..прости,
ведь, я живу давно прошедшим,
мою ты душу отпусти,
ей не уйти из дней ушедших.
         *****
22.12.2014г.


Рецензии
А есть ли она - гармония в душе, если нам всегда чего-то не хватает?!
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   23.12.2014 08:55     Заявить о нарушении
Сегодня может не хватает,
а завтра может быть и есть,
но сердце всё же замирает
в предверии желанных встреч!

С улыбкой,

Николь 6   23.12.2014 10:14   Заявить о нарушении