452 Сон бы в руку! 27. 12. 88г

Под Новый Год, под шум метели,
Завкому снится сладкий сон:
Ушли заботы, канители,
Вопрос последний "порешён".

У всех квартиры, все в достатке,
Очередей нет в детский сад,
На жилучастках всё в порядке,
А в семьях и любовь, и лад.

Путёвок горы- неликвиды,
Устали люди отдыхать,
Забыты ссоры и обиды,
Нет кляуз,нечем злопыхать !

И транспорт как метро а столице-
Секундомер бери, сличай,
И счастье на рабочих лицах,
И пьют в обед индийский чай.

Везде построены дороги,
Непроходимых нет уж зон,
И не ломают руки, ноги...
Да вот бы в руку этот сон!


Рецензии
Вот Новый Год
Спешит к порогу,
Бокалов звонче
Перезвон,
Хотелось,чтоб,
Хоть понемногу,
Сбываться начал
Чудный сон!)))
***
Добрый день,Юрий!
Спасибо Вам за оптимистичное стихотворение накануне новогоднего праздника!
Будем надеяться на "сбычу мечт"!)))
***
С благодарностью и наилучшими -

Анна Ченских   23.12.2014 05:30     Заявить о нарушении