Я для тебя останусь летней радугой

Я для тебя останусь летней радугой,
Цветами яркими я долго буду радовать!
Пока ты жарким солнцем остаешься,
Пока дождем во мне ты теплым льешься!

Я для тебя останусь спелой ягодой,
Желания исполню все, что ты не загадай!
Пока ко мне ты с нетерпеньем гнешься,
Пока со мной ты нежным остаешься!

Я буду ждать тебя, как ждут рассвета птицы,
Чтоб пением волшебным насладиться!
Я буду пить с тобой вино любви, ты знаешь,
Пока со мной дышать не перестанешь!

Но и потом я стану яркой радугой...
И буду долго-долго тебя радовать...

Инна Семенова(Галушко)   2012 год


Рецензии