Навсегда...

Вы, играть решившие со  смертью,
Не  забудьте  только,  господа,
Словно  операция  на  сердце,
Бойня  в  Украине -  навсегда.

Украина  будет,  но  другая …
Но  уже  не Киевская  Русь.
Я  вас  здесь  нисколько  не  пугаю,
Я,  лишь,  личным  опытом  делюсь.

                6.12.2014. год.


Рецензии