Варежки из кролика

Я варежки с кролика
            в руки возьму.
Тёплым пушком
            по лицу проведу.
Поглажу по пуху
            слегка теребя.
Будто крольчонок
            в руке у меня.
Резиночки к варежкам
            ниткой пришью.
Деткам в пальто
            в рукава опущу.
Пусть ручки детские
            не знают мороза.
Пусть  они знают
            лишь деда мороза.
Тот что подарками
            греет детишек.
Слушает песни
            девчонок,мальчишек.
Тот кто приходит
            под Новый год. 
Посохом чудным
            ёлку зажжёт.   


Рецензии