***

Я не позволю тебе мучиться со мной,-
Смотреть всегда печально и уныло,
И обходить стараться стороной,
Чтоб никогда тебе себя я не дарила.

Я не позволю быть тебе с таким печальным человеком,
Который не хранит уже в себе ни света, ни тепла..
Уходишь - и пусть память обо мне накроет этим белым снегом...
А для меня уже не кончиться зима..

И лето уже больше не начнётся,
Да и зачем оно, когда ты не со мной...
Как будто нет души, хоть сердце бьётся...
Я все прекрасное, что в мире есть могла увидеть лишь с тобой.

PS. Прости,но я больше не буду жить и бояться, что вот я уйду, или буду с другим, а вдруг я была ещё нужна тебе...Ты мог взять все, что тебе нужно, как раньше брал..Значит просто не надо больше... Ведь я для тебя неподходящая кандидатура...Что ж так намного легче. Я никогда не буду стремиться быть с тобой только ради себя, как бы мне не хотелось, чтобы рядом был только ты... Это уже не важно...ты был бы со мной счастлив только если любил бы меня так же сильно как я любила тебя. Мы оба знаем, что это не так... И если раньше я считала, что должна ни за что тебя не отпустить ..то это в прошлом. Я и не думала, что настолько могу быть тебе безразлична.


Рецензии