Рекламный дождь

Я все бесплатные газеты
И весь почтовый, разный хлам,
Всегда выбрасываю где-то,
Не отдаю своим мозгам.

Прогресса движитель реклама,
С экранов бьет нам по глазам.
И вот мы скачем по каналам,
И смотрим все и там, и сям.


Рецензии