Доброта

Жизнь  ощетинилась  штыками  зла.
Над  ними  ангелом  Добро  парит.
В  его  сиянии  светлеет  мгла.
Добро  нас  защищает  и  хранит.

Мир  добрыми  людьми  не  обделён.
Тому  есть  множество  примеров.
Они  - нас  сберегающий  заслон
Из  благородных  рыцарей  и  кавалеров.

Знаком  я  лично  с  Рыцарем  Добра,
Из  тех, кого  фортуна  дарит  наша.
Судьба, прими  короткое  «ура!»
Спаситель  мой – добрейший  Пудов  Саша.

Добром  он  лечит  и  умением,
Как  сказочный  целитель  Айболит.
Коротким  сим  стихотворением
Автор  искренне  Врача  благодарит.


Рецензии