лаской укутана

Солнце просится из груди наружу
И улыбкой лицо озаряет.
Твоей лаской укутана в стужу,
О тебе мысли ВСЁ заполняют.

О неистовой нежности нашей
О Любви ..приятной до боли.
Ею струны души окрашены-
Льется музыка чувства на волю..
 
Это тайна!..как это может..?
Вот так хрупко быть и так крепко?
Словно бабочка осторожно
Села рядом на тонкую ветку.

Ты заметив ее,наслаждайся
Тем прекрасным чем нас одаряет,
Совершенству ее удивляйся,
Пусть любовь нас  вглубь увлекает.

Я в твоих уютных объятьях
Находиться хочу непрерывно!
И какое же это счастье!
Ведь признался ты-это взаимно!)


Рецензии