Говорят, все болезни от нервов...

Отклик-рецензия на «Твой внутренний, надёжный Друг» (Тома Шаповалова)
http://www.stihi.ru/2014/12/15/9301

Доброго вечера, Тома! Попробую отшутиться:

Говорят: все болезни "от нервов"
(венерические, лишь, греховны).
Нервы надо лечить нам, во-первых,,
Ну, и жить, по возможности, скромно.

Впрочем, и про болезнь "удовольствий"
Кто-то тоже сказал: дело в нервах:
Кто же на сторону от довольства
Побежит, разве... - сущая стерва?

Нервы лечим - уходят недуги,
Но без нервов, как роботы люди.
Нет уж, лучше болеть будем, други,
А бездушным железом не будем!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   17.12.2014 19:13 


Нет уж Виктор! Болеть мы не будем,
Про болезни, давай ка, забудем.
Мысль здоровую жизни желай,
А телесную Вить, не карай.

Посмотри, что творится вокруг,
Разве можно болеть добрый Друг!
Бизнесменам в угоду? Не будет!!!
Организм пусть болезни забудет!!!

Быть здоровым и крепким народу
И не скрягам кулацким в угоду.
Так должно, так обязано быть,
Что бы родом сильнейшим нам слыть!!!
-------------------------------------------
Вера в здравом уме и здоровом рассудке,
Улыбнёмся своей молодой прибаутке.
Будь здоров, будь силён и спокойствии нрава,
А таблетки забудь, не нужна ся отрава.

С улыбкой и пожеланием быть здоровым!!!)))

Тома Шаповалова   18.12.2014 09:08   


Рецензии