Уткнувшись носом в тёплую грудь

Уткнувшись носом в тёплую грудь,
Я – ощутил вселенский покой.
Мне, захотелось сладко уснуть,
Чтоб завтра вновь проснуться с тобой.
***
Как будто солнечный, нежный свет,
Меня лелеешь своим теплом.
На протяжении многих лет,
Любовь и счастье приносишь в дом.


Рецензии