Мне одиноко..

Во сердце боль и мрак.
Так грустно. В тягость жить..
Скажи же мне ты, как?
Как можно не любить?
Вокруг веселье, дружба, звуки
Счастливых голосов.
Влюбленные бредут, держась за руки
Им все понятно и без слов.
А я один. Со мной нет рядом той,
Что сердца боль уймет слепую,
Что будет так любима мной..


Рецензии