Ангелы

Мы в память сажаем зерно искупленья,
Которым прощение сердцу дано,
Когда из него прорастает решенье
Любить ту молитву, что делит одно.

Родит ли душа - от Природы зависит,
Которая песню любви признаёт
Тогда лишь, когда её ангелы слышат,
В творительной гамме увидев полёт.

По мере того, как душа оживает,
И виден источник её по делам,
Нам ангелы свет перемен посылают,
И слышат их те, кто любил и восстал.


Рецензии