Заболело, зазнобило

Заболело,зазнобило,
Ночь лохматая молчит,
Может ты меня забыла,
Отдыхая у ракит.

Ветры греются у крыши
И в саду трава шуршит,
Ты не видишь и не слышишь,
Как душа моя болит.

С неба звёздочка упала
И в саду темным темно,
Но одеждой прошуршала
Бросив камешком в окно.


Рецензии