Аллу Пугачёву- с наградой

*** Пугачёва  Алла-
Это  наваждение,
Яркий  плен
От  песни, красоты.
И  жажды  жить.

Алла  Пугачёва-
Это смелость женская
Быть прекрасно- молодою,
Быть  любимой
И любить.
*** 15 апреля 2012
(Впечатление  от юбилейного
Концерта)


Рецензии