Побеждай!

Часто врут ведь гадалки,
Не броди ты в ночи,
Пробивайся ты в дамки,
Ход конём соверши!
Я,конечно, не мастер,
Для меня всё одно-
Шашки,шахматы, властен
Выбрать ты домино.
Но играя, прошу,не зевай,
И врага своего побеждай!

Вдохновитель Рафаэль-Мендель  "Каждый хочет быть персиком"


Рецензии