Исправить многое по жизни нам нельзя...

Отклик-рецензия на «Рассуждения о жизни...» (Алёна 7)

Доброго дня, Алёна!

Исправить многое по жизни нам нельзя...
Но зло добром уравновесить можно.
Помогут в этом нам хорошие друзья,
Хотя, добро творить, порою. сложно.

Но это нужно делать, чтоб Душа светлей,
И чище становилась в жизни этой.
Других людей, а не свои грехи жалей...
Любовью - жалостью Душа согрета.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   17.12.2014 10:57


Оригинальный отзыв, Виктор! Благодарю Вас. Очень понравился. С уважением,

Алёна 7   17.12.2014 17:14   


Рецензии