***

Отчего же так ревную я,
Так и не коснувшись губ твоих,
Точно не хватило декабря,
Чтобы было счастье для двоих.

Перекрёстки…Этот, там другой,
Всё куда-то мчусь, несёт меня.
Отыскать бы след дороги той,
Что ведёт к исходу декабря.


Рецензии