Двое на велосипеде

Судьба  не  дала  мне  ребёнка,
Ему  замена – собачонка.
Чтоб  уберечь  её  от  бед –
Сажаю  на  велосипед.

Мы  вместе  катим  по  Берлину,
Ко  мне  прижала  Жучка  спину.
Наш  обещает  симбиоз
Любовь  надолго  и  всерьёз.


Рецензии