Шампанское на лёд... любви обман

Звучим с тобой…  почти что,  в унисон,
Душой почти что,  брат с сестрою.
Два сердца  вместе средь чужих времён,
И мыслим жизнь давно своей  игрою.

Любви остатки…  каплями в стакан,
А мир сошёл с ума в явлениях катаклизмов.
Шампанское на лёд... любви обман,
Под Новый год я весь в твоей харизме.

Не трать прошу, напрасно время в суете,
Любовь с времён далеких правит миром.
Она, как бабочка,  над суетою в высоте,
Её не признают  лишь души…  в сиром.
Живём на шаге мы одном, одной волне,
Прекрасна жизнь в грядущем новом дне.


Рецензии