***

Что-то нечисто, неладно, ненужно
Все, что не вместе, то врозь
Там где любовью сменяется дружба
В дружбу вбивается гвоздь

Там где высокие виделись цели
Средства вдруг стали низки
Птицы на ветках чуть раньше запели
Песнь задушевной тоски

 

 


Рецензии